PR АГЕНТСТВО "ПРОМ-ИНФО"

БЛОГ С ОТЗЫВАМИКОНТАКТЫ

БЛОГ С ОТЗЫВАМИ

05 марта 2015 06:45
Зачем нужен отраслевой интернет портал

Искренне рекомендуем более менее крупным бизнес-игрокам (в рамках своего рынка) создавать независимые отраслевые интернет порталы. Владельцы и руководители компаний, возможно, еще не совсем понимают, что это колоссальный актив и потенциально серьезный механизм влияния на рынок. 

Посудите сами, даже революция сопровождается первоочередным захватом радио и телевидения (наше время). Чем больше у вас возможностей влияния на аудиторию своего рынка, тем вы сильнее!

 

Что такое отраслевой интернет портал сегодня?  

Во-первых, это актуальная новостная лента в рамках отрасли. Кто владеет информацией - тот владеет рынком. Новости и аналитика по рынку производства, по рынку потребления и непосредственно новости компаний. 

Во-вторых, это каталог непосредственных игроков рынка - компаний и предприятий; их информационные карточки; статус в общей иерархии отрасли и непосредственно новостная лента компании. Получается небольшой сайт в сайте. 

Ну и в-третьих, это непосредственно участники рынка - зарегистрированные пользователи. Если на древних информационных порталах все было в одной беспорядочной куче и отсутствовала как таковая возможность общения между участниками, то сейчас это серьезный ресурс с современной социальной составляющей.

 

Любой участник может опубликовать свою деловую мысль или видение рыночной проблемы (личный блог), выразить свое мнение в виде комментария к чужой статье или элементарно расширить свои деловые контакты, что в наше время чуть ли не самое главное. 

Нашим агенством созданы уже ряд отраслевых порталов, некоторые из которых представляют из себя деловую социальную сеть. Сылки на эти ресурсы можете посмотреть в разделе "проекты нашего интернет агентства". 

Резюме. Хотите владеть и активно развиваться на своем рынке, обладая максимальным объемом информации и имея возожность влияния на потребительских спрос - создавайте свой отраслевой портал и начинайте властвовать!

 

 

До новых встреч!